я сумерки в синем тумане -h-n-y -03

Август Май
+++
                из «Сиреневых Вторников»


Я сумерки в синем тумане
рисую в вечернем стекле,
по городу ползают светлячки-огоньки,
зелёные, жёлтые, красные, белые, синие,
мигают, гаснут, и вспыхивают.
Это автомобили, будто ёлочные игрушки,
 сверкают огнями в густых,
сочных сумерках,
рисуются в синем вечернем стекле.
Неподвижные фонари и окна домов,
витрины магазинов
и окутанная цветным маревом
разноцветная вязь рекламы.

+++