Решила как-то похудеть

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Решила как-то похудеть,
Тошно на себя глядеть,
Купила яблок и творог,
И пошёл диете счёт.

Яблоко заедала пирогом,
Творожечек молочком,
Купила также и весы,
Совсем немного  колбасы.

В фитнес клуб потом пошла,
Крутила педали с утречка,
Стыдно стало за себя,
Хохотали глядя на меня.

Купила я потом скакалку,
Опять не вышло ничего,
Прибежал сосед со скалкой,
Проломишь пол зала моего.

А из соседнего окна,
Шёл запах вкусного борща,
Сижу слюни я глотаю,
Затем холодильник открываю.

Пригласили потом на юбилей,
Отказаться не смогла,
Стоял там торт из лебедей,
Съела целых три куска.

После шести не стала есть,
Ложилась очень рано,
Утром вставала в шесть,
И съедала я барана.

С трудом месяц пролетел,
Ох,как мне он надоел!
На грамм 500 я похудела,
Три кило потом наела.

Всё оставила как есть,
Ведь себя же мне не съесть,
Мужики,они не дураки,
Им нафиг кости не нужны.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,