Поговори со мной сейчас...

Алина Ромашкина
Поговори со мной сейчас,
О том, о сём, об этом...
Беседа - для людей - алмаз,
Блестящий ярким светом.
Давай обсудим всё, что есть,
Да и чего нет, тоже...,
Что будет там, кто будет здесь...,
Что даст нам день погожий...
И пусть течёт наш разговор -
Сквозь время: долго, ярко.
Согласие, дилеммы, спор -
Где правда, где помарки...
Без диалога жизнь скучна,
Безвкусна, да и сера.
Нить меж людей будет прочна,
Когда живёт беседа...