Pray for earth

Андрей Говера
До сих пор душа болит по тем, кто погиб,
ПоТем, кто в лайнере был, но добавлю лишь,
Мне кажется, что мир сошёл с ума и одик,
Россия держись, и pray for Париж!

Террористы, взрывы, смерти,
Понятно, что все не так просто, как кажется нам,
Вот хотите верьте, а хотите не верьте,
Но позор всему миру! Срам!

Санкции, военные базы, ракеты,.
В чужеземных краях, вдали
Митинги, марши, пикеты..
Но никого никто не слушает: такие вот дни.

Но из дней сложится неделя
Из неделей - годы, из годов - века.
Убитых не вернёшь... я скажу немедля
Pray for EARTH, Pray for Земля

#prayforparis #мирхочетмира