он и его любовь

Шамиль Урусов
Он отдал ей сердце навечно,
Рисовал облаками любовь,
Растворялся в глазах бесконечно,
Страстью бурной сворачивал кровь.

Он дарил ей небес акварели,
Зиму, лето и осень дарил,
Солнце, землю, озера, метели,
Душу вырвав, Ваял и Творил.

Он взахлеб говорил о рассветах,
Покрывалом мечты укрывал.
И любя, не нуждался в советах,
Без остатка себя отдавал...

Вот однажды болью немой
Вдруг услышал: «Меня не ищи...»
И споткнувшись, упав, как слепой
Растерял он остатки души...

Темнота...вдруг окутала мир,
Мглою стала любви красота.
А вокруг только Демонов пир.
И опять темнота...темнота...