Марине

Валерий Храмов
Снег идет в ноябре
и холодной пурге
надоело считать наши годы.
В общем, всё ничего, только так повелось:
стали чаще встречать нас невзгоды.

Так же сводим баланс: снова дебет-кредит.
Жалко зеркало быстро тускнеет.
Знаю только одно: что дано, то дано,
и душа никогда не стареет.

Пусть снежинки летят в желтый свет фонарей,
позолотой фальшивой играя.
С днём рождения я поздравляю тебя!
Будь здорова, моя дорогая!