Отвыкаю

Воин Нечетный
Отвыкаю от летних дождей,
От июльского теплого ветра,
От сиреневых звездных ночей
Где-то прячущих в небе кометы.

Отвыкаю от запаха трав
На рассвете в ромашковом поле,
От твоих поцелуев во снах,
Отвыкаю быть рядом с тобою.

Отвыкаю теряться в мечтах
Словно птица степная в неволе.
Отвыкаю.Но вкус на губах
Навсегда остается со мною.   
 
Отвыкаю подолгу не спать
Каждый час по минутам считая.
Отвыкаю к тебе привыкать
И любить тебя отвыкаю.