ты не верь, не верь капели

Август Май
***

Ты не верь, не верь капели,
Завтра снова падать будет снег.
Ведь и мне морозы надоели,
И мечтаю так же о весне.

Ты не верь, не верь зиме на юге.
Завтра снова запоют метели.
Ведь не скажешь просто так ты вьюге:
«Мне морозы, зимы надоели!»

Только верь, верь и считай недели
До весенних ярких тёплых дней.
Только верь, что улетят метели,
Верь и жди, пока растает снег.
 
         1966-1967 годы ?
+++