Как сложно...

Ксюша Пискунова
Как сложно иногда бывает нам понять,
Что нас давно уже совсем не любят,
Что не хотят нам время уделять,
Что на замену нам пришли другие люди.

Как сложно иногда бывает нам понять,
Что близкий человек нас всей душой и сердцем
Любил,готов был очень долго ждать,
Чтобы потом к груди прижаться и согреться.

Как сложно иногда бывает нам понять,
Что безразличием мы убиваем чувства,
Которые так быстро начинают угасать,
Хоть раньше было все похоже на безумство.

Как сложно иногда бывает нам понять,
Что нужно было раньше постараться,
Что отношения необходимо было сохранять,
Ради любви в лепешку разбиваться.

Как сложно иногда бывает нам понять,
Что электричка отошла и время истекло,
Что смысла нет уже за ней бежать
И искать встречам появившийся предлог.