Птица счастья

Елена Коновалова Клен
Мы с тобой словно синие птицы
От любви парим в небесах.
И улыбки сияют на лицах
По стреле Амура в сердцах.

Искупаться хотим в море счастья
И вспарить на качелях любви.
Распахнем мы друг другу объятья
Не услышим, зови не зови.

Я боюсь спугнуть ту птицу счастье,
Что тихонько села на плечо.
Солнце светит даже в дни ненастья,
От того, что любим горячо.

******************************************

Пусть от любви за спиной появляются крылья,
Счастье такое не каждый сумел испытать.
Нежность своей пеленой с головой нас накрыла,
И навсегда поселилась в душе благодать.

14 ноября 2015 год