Тонуть...

Мрака Рыцарь
Уйти, забыть, боясь ошибок,
Надежду вновь оставлю за спиной.
От чего, этот человек мне близок?
От чего, она мне кажется иной?

И как остановить надежды ложные?
Не дать зайти и остаться, в омут!
Из головы гнать мысли безнадежные,
В которых все когда-то тонут.