Хмао-Югры

Евгений Сарачев
На огромной земле Великой Страны
За Уральским хребтом он появился
ХМАО-Югры, в котором живём
ХМАО-Югры тобой мы гордимся

Изобилие рек подарки тайги
Кедровый орех пушнина и рыба
Гордость России ХМАО-Югры
Добавляет Стране Величия вида!

Лучшие  трассы для биатлона
Дарит спортсменам ХМАО-Югра
Со всех уголков нашего мира
На трассах борьба за призовые места

Расти, Процветай великими днями
Пусть мир узнает кто ты такой
ХМАО-Югры- Гордость России
ХМАО-Югры наш Дорогой!!!

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148