Я больше не напишу тебе ни строчки...

Кристина Лисота
Я больше не напишу тебе ни строчки,
Это последние мои слова.
Тебя любила, теперь поставлю точку,
Я никогда, как прежде, не была права.

Я отпускаю, ухожу не оглянувшись,
Тебя я не забуду, но нам не по пути.
Скажу "Прощай", невинно улыбнувшись,
Прости, но мне уже пора идти.

14.11.2015.