Юбилеи! Университету 60! 2008г

Татьяна Кирилловна
Опять сегодня цифра 8 замкнула ряд -
Виток в кругу?...
Как бесконечность входит в осень,
Роняя листья,  я - бегу…
Быстрей, успеть схватить поводья,
Держать, держаться, быть в седле,
Она ж с усмешкою холодной
Косится ...здесь я или где?...
Чеканя поступь,
Величаво идет восьмерок череда,
К ним в строй бы встать
И все с начала,
Но нет мне чистого листа!...