Ваха и Маха

Владимир Сахарцев
Музыканта по имени Ваха
Знали даже в горах Карабаха.
Его пассия - Маха -
Отрывалась под Баха.
Выручала маэстро "Yamaha"

На "Yamahe" играющий Ваха
Контактировал с бабами махом.
Но... Коварная Маха -
100 кило из Госстраха,
Била, сволочь, на уровне паха...

Прикрывая уровень паха,
Ваха спрятал "Yamahu" от краха.
Обижаясь, деваха -
В челюсть - левой, с размаху!
Порвала, идиотка, рубаху...

...Зашивая Вахе рубаху,
Пожелала близости Маха...
Каб на радостях Ваха
Дал оргазм, а не... маху,
Не всплакнули бы: "Мир его праху..."

...Забываются "охи" и "ахи"
Где-то после девятой рюмахи...
Говорят, вместо Вахи
Гойя шастает к Махе -
Даже голой её забабахал!

...А в прихожей пылится "Yamaha".