Ты не сделала меня лучше...

Константин Жиряков
Ты не сделала меня лучше, и не сделала меня хуже.
Ты сделала меня ровно таким, каким я был рожден на свет.
То как непослушный ребенок я задорно шлепаю по лужам,
То как старик, что норовит всем дать бессмысленный совет.

Да, я потерялся в жизни, и не очень-то этого скрываю.
Кто что-то искал, он знает, как непросто найти, что искал.
И я, к сожалению, тоже теперь очень хорошо это знаю,
Но в то же время ни секунды не жалею, что тебя я повстречал.

Ты не сделала меня лучше. Да и не в этом была твоя задача.
Мне кажется смешной вся эта чехарда и упованье на судьбу.
Одно то, что я был знаком с такой как ты – уже моя удача.
И это чувство я всем сердцем неизменно сберегу.

ноябрь, 2015