Как я хочу Тебя обнять

Ольга Лаврова 4
Как я хочу сейчас Тебя обнять...
К Тебе прижаться нежно
И потихонечку дышать...
На Все взирая безмятежно.
И что бы взгляд- глаза в глаза,
А губы в страстном поцелуе...
И ничего понять нельзя
Ну к ней, я точно  не ревную...
Пусть посвящаешь ей стихи
Они безжизненно -тоскливы,
Как проходящие грехи...
Как Вехи в Жизни -все едины.
За Поворотом - Поворот
За Краем- Край, Ты понимаешь...?
Но ВЕЧНА лишь одна ЛЮБОВЬ!
И Ты конечно это ЗНАЕШЬ.
И пусть безумствует Пурга
След заметая мой,навечно...
С ЛЮБОВЬЮ  я всегда ЖИВА!
В ЛЮБВИ живу я- Бесконечно!