Калейдоскоп желаний - 8

Сергей Торопкин 2
У стен любимого театра
На клёнах рыжая руда.
Ползут по плиткам тротуара,
В Новосибирске господа.
Во вторник здесь дают "Аиду",
В субботу танцы Гаяне.
А я спешу на панихиду
Погибшим воинам в Чечне.