Внеурочка

Людмила Тутова
Все закончились уроки.
Детки вместе собрались.
Им сегодня, для прока,
Внеурочкой день продлись.

Познавай природу смело:
Про грибы и про улиток,
Собирай грибы умело,
А "друзей" люби без пыток.

Будем деток развивать
Внеурочкой между делом.
Комфорт успеху создавать
Пришла пора умело.

Хорошо, без напряженья,
Пролетело наше время.
Все развеялись сомненья,
Внеурочка нам не бремя.

Курс пройдём, сдадим зачёты.
Стажировка для работы...
12.11.15
Спасибо коллегам из школы N 19 г. Раменское. Всё прошло достойно...