Покаяние

Сергей Рубан 7
Она садится за рояль,
Касаясь клавиш осторожно.
Развеет музыка печаль
И оторваться невозможно.

Мелодия несет туда,
Где правят лета ароматы,
В тот странный город, где тогда
Мы оба были виноваты.

Да я ушел, мне очень жаль,
В тот день я совершил ошибку.
В душе моей стоит февраль,
Я позабыл твою улыбку.

Жизнь без тебя мне не нужна,
Она скучна и так обычна.
Прошу тебя, прости меня,
Ведь ты же мне небезразлична.