Шут и король

Светлана Кручинина
Тавтограмма

Крикнул карлику король:
"Кинь-ка,Кеш,корону!"

Кеш кривляясь,как косой,
Крикнул:"Кукиш, клону!"

-Кайся,комик,коротыш,
Как кронпринца кроешь?

-Крону клана,Карл,коришь,
Конфликтуешь,кореш.

-Кеш,канючишь,компромисс?
Клеишь контра,козни,
Канителишь,каверзишь,
Конфискую корни.