Как монтаж киноленты по имени Жизнь

Ольга Сенькина
         Экспромт на стихи Василия Кинстлер
         "Такая грамматика"
Как монтаж киноленты по имени "Жизнь"
Мелькают картинки перед глазами,
Одним словом ты смог описать фрагмент,
Из фрагментов вся жизнь мелькает годами!
14.11.2015г.