В чём сила, брат?.. И где её находят?..

Евгений Мазук
Экс... на «В чём сила, брат?» (Лайт Шейд)
http://www.stihi.ru/2015/07/21/1816

"В чём сила, брат? Во мне одни сомненья..."
Сомненьем лишь мы не решим вопрос...
В чём сила, брат?... Похоже, к сожаленью...
Что сила в том, на что находим спрос:
Актер силен - пока есть верный зритель,
Спортсмен - пока болельщиков толпа...
Никак пустой не будет зла обитель...
Есть Сила Истин... Но она слепа...
Её берут и за руку приводят
Те, кто ударить хочет побольней...
В чём сила, брат?.. И где её находят?...
Хотелось бы зачем-то знать и мне...