Навеки мой, Оес! Экспромт..

Дорошенко За
Молоденький,  прилизанный,
Голубоглазый   ,Паша,
Познакомься - Рыжик ,  Лиза,
Соседкой   буду   вашей..
Я  всех   угощаю   чаем-
Ну  смелей   дружок   к   столу..,
Им  покрепче   наливаю,
Все  проснетесь   вы   к   утру...
А  потом   скажу   серьезно:
"С  вами   переспали   мы,
Мне   обещали   звёзды,
И  билет   до   Костромы...
Вы  не   удивляйтесь  ,Паша,
Бывает   же   такое,
И  теперь  я   только   ваша,
А   имя   моё - Зоя...
Ну  конечно,  только  ,Лиза,
Я  два   имени   ношу,
И  люблю   всегда   сюрпризы,
Всех  к   столу   опять   прошу....
Шикарная  стоит   еда
И   выпить   есть   покрепче-
Теперь   мой  милый   навсегда-
Забудь    -  Оривидерчи...

.

14.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.