Грустная арифметика

Константин Ванурин
На три свадьбы-два развода.
На пять родов-семь смертей.
Воровство,убийства злоба.
Тысячи....брошенных детей.

Восемь женщин-на мужчину.
Десять зэков-семь солдат.
Молодые умы мутят,
Водка,спайсы да разврат.

Мы грешим-греша не каимся.
Как-же к БОГУ нам прийти?
Храм целителя ПАНТЕЛЕЙМОНА
Безенчукскую землю храни.

Два рабочих-семь юристов.
Совсем мало трактористов.
Всё старей,старей деревня
Молодых всё меньше в ней.

На семь бедных-два богатых.
Десять-в проголодь живут.
Полтора пока жируют
Тратят деньги там итут.

"Золотого Тельца"-славим,
Души губим за рубли.
Храм целителя ПАНТЕЛЕЙМОНА
Безенчукскую землю храни.