Хрентебе с тебехреном

Игорь Казарин
 с ТОБОЮ пили ХРЕНТЕБЕ
 уже застойного разлива
 ты говорила  хрен тебе
 и взглядами меня косила ...
 
и был прекрасен ХРЕНТЕБЕ
в оттенках терпко-сладковатых
всю нежность  крепости  в тебе
спаяв  невинно ВИНОватых

и был добавлен  ТЕБЕХРЕН ..
и ХРЕНТЕБЕ  весь заискрился
с вином разбавилась вина
любви букет зонтом раскрылся


и я наполнил  ХРЕНТЕБЕ
его удобрив ТЕБЕХРЕНОМ
 и было хорошо тебе
под  ХРЕНТЕБЕ да с ТЕБЕХРЕНОМ ...