Touriga Nacional

Осеннее Вино
~~~


доживёшь до утра,но покой не придёт,
и желания нет погружаться в рутину.
закрываешь глаза — за окном,как ножом,
мрак кромсает зари сердцевину.

эта боль, как всегда, в бледном свете долины,
растекается в венах любопытством зеваки,
а потом, как последняя сука — глумится
и,под кожей ластится с миной верной собаки.



Portugal