Теракты во Франции

Георг Колеватый
Чума разошлась по свету,
В свинцовом беснуясь кураже.
Неужто в России где-то,
Рисуют забавные шаржи?

Нет! Не рисуют, извольте,
Нет в русских подобной черты.
Делить мы привыкли надвое,
Трагедии вашей страны!