зима уже практически пришла

Светлана Егорова Вашурина
Зима уже практически пришла.
Расположилась с холодом и снегом.
Снежинок пух аж до колена намела.
Сияя светом цвета перламутра...

И даже если за окном темно.
Раз череда настала зимней спячке.
Уютный дом и женское тепло.
Нас отогреют в неуютных встрясках.

И будет ждать рассвета тихий вздох.
Зашелестит сиянье откровений...
Период стужи длителен,но строг. Делиться учит тишиной забвений...
.