Ромео и Джульетта

Ирина Алещенко-Ешкина
Твой дом не сможет стать моим,
Мой клан тебя не принимает,
Мы дышим воздухом одним,
А нас все время разделяют.
Им не понять всех тех причин,
Что не дают нам расставаться!
Что сердце есть и у мужчин,
А леди могут не продаться.
Нас разорвут. Но на куски.
Не разведут — убьют обоих.
Погибну без твоей руки,
Ты будешь не согрет любовью.
Когда-то уже было это...
Ах,да! Ромео и Джульетта...

10.06.2014