Вам

Альбертыч
Когда то думал я, мы перейдём на Ты
Будем дышать, рассветом белой ночи
Так и остались, только мечты
Но это я к слову, между прочим.

Ты или Вы, меж ними расстояния
Сократить, попытки были тщетны
Мне душу греют, те воспоминания
Как света луч, где беспросветно.

Я обращался к Вам, всегда на Вы
И в этом было, не только уважение
Всё изменилось, к сожалению увы
И время не даёт, мне исцеление.

Нам не гулять, по берегам Невы
Время в году, может быть любое
С Вами опять и снова, я на Вы
И это Вы теперь, совсем другое.

Вы спросите какое? Что не так?
А я, что и ответить Вам не знаю
Согласен, я наверное чудак
Я сам себя, порою проклинаю.

Ведь было, когда то так тепло
Мне взгляд и слово, душу грело
Наперекор и всем вокруг назло
Как ножом и по сердцу задело.

Я даже завтра, не знаю как и что
А день вчерашний, ворошить - пустое
Вы знаете, я хотел сказать не то
Всё таки Вы, конечно же другое.

Не спрашивайте, больше не отвечу
Я не ломаюсь цену набивая
Может время рассудит, излечит
А впрочем я тоже не знаю.........

февраль 2015 год........