О себе

Константин Ванурин
Я,как и многие из нас
О боге в "суе поминаю",
В угоду моде крест ношу,
А то совсем не надеваю.

И церковь редко посещаю.
Молитв практически не знаю,
А если знаю одну-две,
То смысла их не понимаю.

Но если вдруг беда какая,
Смерть близкого,болезнь родни.
Или житейские заботы
На душу камнем налегли.

Я,не пойду за алкоголем.
Проблемы водкой не зальёшь,
Их только больше наживёшь.

Я,в православный храм войду,
Склоняя голову в смиренье,
Причастия таинство приму
И исповедуюсь ХРИСТУ,

Хор"АЛЛИЛУЙЯ" пропоёт
И на душе вдруг станет легче.