Семён Захарович Саддам Хуссейн был просто мудрым ч

Kabanus
Семён Захарович (Саддам Хуссейн)был просто мудрым человеком(художественная рефлексия истории и естества18)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/hud18-1.fb2.zip

Аннотация:
"В дневных лучах и сонной мгле,
В моей траве, в моей земле"
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 
 

Семён Захарович (Саддам Хуссейн)
был просто мудрым человеком,
в руках держал арабский он бассейн, -
и мир бы был здесь век от века.
Каддафи за учёбу золотом платил
и для своей страны кумиром слыл,
но хрюкал Запад. Дядя Сэм
живьём их скушал, Нет проблем.
Теперь глотает всех ИГИЛ,
он создал Ад из зверских рыл,
он породил переселенье
народов в европейское сиденье.
Сейчас Европы новый вид
освоит мусульманский быт.