Меридианы

Рамзес Коради
С сегодняшнего дня моему сердцу велено заткнуться,
Нет мнений,нет советов для меня,и нет напутствий-
Свободен...Раз искусство мне не чуждо - значит,я не чужд искусству.
Нет проблем-заполнится в один момент пробел,
где годами было пусто.
Нет любви в союзе ветрености и угрюмства,
беспечности твоей и моего занудства.
И грустно,что наши одиночества друг с другом не соприкоснутся,
как параллельные полосы на полотне всеобщего безумства...

Да,я твой не идеал.
Мы не обнимем этот мир
как два меридиана...