Европа

Энвер Шамсиев
Все ваши ценности, Европа,
Вы продали, уже давно,
Не надо здесь глазами хлопать,
Вы получили, что дано.
Америка, ваш друг, товарищ,
Вы "кОрмитесь" с её руки,
В ваших разборках и пожарищ,
Они от вас так далеки.
Вы признаётесь, но боитесь,
Что скажет вам большой ваш босс,
Вы так решили, ну "кормитесь"
На сколько долго??? Вот вопрос...