Монолог Ивы к Клену

Роксана Шарм
Ах, как красив ты, хотя и осень на дворе,
Да и листва твоя и пожелтела, и почти опала.
Но ты по-прежнему небезразличен очень мне,
И равнодушной я к тебе ничуть не стала...
Хотя к Березке тянется твоя неугомонная душа,
Но, милый Клен, и я жить не способна без тебя.