Душевное равновесие

Богдан Крымский
Ценнее в мире нету блага
Покоя собственной души
Когда тебе повсюду рады
И нету повода спешить

Брать то ,что вовсе не потянешь
Менять всё то ,что не изменишь
Брать роль того,кем ты не станешь
И лезть туда,куда не влезешь