В споре рождается истина

Елена Хапугина
В споре рождается истина...
Так было во все века.
Но вечная тайна - женщина...
Откуда в ней красота.

Одни говорят:" от природы,
С рождения ей  дана".
Другие решили: "что годы,
Кладут печать божества".

Так многие ищут причины:
Причёска, ноги, уста.
Но, ведь только, когда любимы
Они прекрасны всегда.

Ведь женщина, как орхидея,
Девственно-нежный бутон.
Однажды любовь познавая,
Вмиг распускается он.

Глаза, мир наполняют  светом,
Нежнейшей страсти полна.
Мы спорить в безумстве, не будем
Счастье,- что любит сама.