Утопает Париж в крови...

Андрей Дегтярев
Утопает Париж в крови,
Веет холодом свежих могил
По европе шагает смерть-
Смерть под черной маской  ИГИЛ...

Толпы беженцев, горе и страх,
Страх за близких, родных, детей,
Что-то в мире пошло не так,
Сколько будет еще потерь...?!

14 ноября 2015 года.

Господи, упокой души всех невинно убиенных жертв терактов во всем мире!