О Вере

Эльвира Рейнке
Слепая вера до добра не доведёт,
Она лишь в рабство тьмы и страха заведёт.
Не поддавайтесь, люди, ей! Ищите Свет!
Не бойтесь знаний, ведь без них дороги нет!

Их по крупицам собирайте, не спеша.
Примите то, на что откликнется Душа.
Она всё знает и откроет жизни суть,
Не подведёт вас и укажет верный путь!

Слепая вера до добра не доведёт,
А силу Веры лишь уверенность даёт!
Случайностей, по сути, вовсе нет –
На все вопросы где-то есть ответ.

Путь сложен к истине и точно - не пустяк.
Чем больше знаний, тем увереннее шаг.
А если знания те в жизни применить
И опыт свой сквозь сердце пропустить,

Тогда ждёт радость и в делах – успех,
Ведь жизнь дана не только для утех.
И чтоб успеть хоть что-нибудь понять,
Не стоит время попусту терять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.11.2015