Спокойно и надёжно... мирно... капитально...

Частичка Света
Спокойно и надёжно... мирно... капитально...
Устойчиво... несокрушимо... на века... монументально...
Я чувствую такую крепость и защиту -
Никем ничем не может быть пробита!..

Я это чувствую — ты рядом — ты со мной -
Защищена могучей и невидимой стеной...
Я чувствую, когда ты держишь за руку меня -
Защищена... защищена... защищена...

И раскрываюсь вихрями энергий безконечно...
Я открываюсь так легко... беспечно...
Оно течёт само и мною не держимо...
То Чувство, что во мне... непостижимо!...