почему

Мэри Эрнст
За окном небо плачет
слезами с горошину,
Я тоску запиваю зелёным чаем.
Почему те, кто любят нас,
Такие хорошие?
Только мы не по ним по ночам скучаем.

Испокон веков, каждый век и час
Всюду был вот такой развод.
Тот, кто нужен нам,
Знать не хочет нас.
И никак не наоборот.