Страна не забыла её...

Елена Зинчук
Ей   исполнилось  бы   80  лет...

Такой  актрисы   больше  нет...




Она  восхищала, шокировала...   Она  умела - всё!

Люся,   ушла...    Но  Страна,  не  забыла  её...




Экспромт -   Блистательной, великой,  Людмиле  Марковне  Гурченко.


 
                14. 11.  2015.