В жизни важно!

Александр Михайлов 17
Знаешь!вроде бы не страшно.
Страха нет и боли тоже.
В этой жизни,все так важно,
Кроме криков,от войны.

Кроме тех,тяжёлых схваток,
За кусок земли,за дом.
За родных,друзей и братьев,
Я готов!бороться вновь.

Я готов!пройти по аду,
Жизнь отдать,готов сполна.
Лишь бы видеть,только взгляды,
Кто молился за меня.

Знаешь!вроде бы не страшно.
Но война,своё возмет.
В этой жизни,только важно,
Мир,семья,народ,любовь!