Начальник

Роман Федосов Командир
Мой начальник тугодум,
У него замкнуло ум,
На меня весь день ворчит,
И усами шевелит.

Я ж три смены колочу,
Бабки сколотить хочу,
Только не выходит прок,
Я наверно слягу в гроб.

Он говорит, что я дурак,
Что делаю я все не так,
-Но если умный ты такой,
Меси раствор своей рукой,

В дырявой телогрейке,
За жалкие копейки.
Ведь это же не х*р чесать,
И в кресле кофе попивать.

Пойду учиться в институт,
Наверно мне диплом дадут,
Я тоже стану боссом,
С задратым к верху носом.

Еще себе жену найду,
Детишек кучу заведу,
И в кресле буду я лежать,
И тоже кофе попивать
.
Родит же дураков земля,
И все из них начальники,
А светлые умы, как я,
Работают ночами.