Зачем?..

Мария Зубрий
Зачем я отпустила твою руку?!.
Мне было так легко с тобой идти!..
Из гордости - я выбрала разлуку,
И нам теперь уже не по пути...

Ведь в этой жизни всякое бывает,
Споткнуться может каждый, но всегда,
Большое сердце все грехи прощает,
И боли не причинит никогда...

Мне очень жаль, что мы с тобой расстались,
Я шлю тебе привет - издалека!..
Надежда и любовь со мной остались,
И вера, что со мной - твоя рука!

Зачем я отпустила твою руку?!.