Спасибо любви зачавшей тебя...

Ирина Горст
Моему сыну в День рождения 14 ноября.


Спасибо любви зачавшей тебя,
Рожденья  прекраснейшей боли!
Земле ,что дарована для бытия,
Для радости,счастья и воли!

В этот осенний чудеснейший  день,
Что мама тебе пожелает?
Войны чтоб исчезла грозная тень,
Пусть солнце народам сияет.

Всё остальное сумеешь ты сам,
Ждёт счастье   открытою дверцей.
Великой веры и взлёта мечтам,
Любви согревающей сердце!