Мы часто ищем там, где не найдем...

Лариса Захарова Севастополь
Мы часто ищем там, где не найдем,
колодцы роем, думаем напиться,
усердствуем, доколе не поймем -
не те колодцы, и не та водица.

Один источник у воды живой
неиссякаемо с небес  струится,
лишь у Него найдем душе покой,
лишь Им одним вся жажда утолится.