всегда возвращалась

Инна Живая
Я всегда к тебе возвращалась.
Возвращаюсь и этой ночью.
Как же ты меня часто прощаешь!
Так, как папа прощает дочку.

Так, как будто последней девой
Я осталась на свете этом.
Ночью я - твоя королева,
Но твоя я лишь до рассвета.

А на Утро как призрак растаю,
Только зАпах оставлю нежный.
До полуночи ты вспоминаешь,
Как был ночью со мной безмятежен.

Я к тебе полуночной песней
Буду снова и вновь возвращаться.
Мне так было всегда интересней
Чтобы в зеркале не отражаться...