Ты не любишь меня? Не люблю

Даник Красников
-Ты не любишь меня?
-Не люблю...
-И просить прощенья не станешь...
-Я не буду тебя просить
 Да и ты на колени не встанешь...
-Ты забудешь о нас?
-Конечно...
-Умерла ведь в сердце надежда...
 Ты не вспомнишь меня?
-Никогда...
-Почему?

-Потому что я помню всегда...